7 December 20180 Komentar | Dilihat : 251 kali
Ditulis oleh admin

Kamis (6/12/2018) bertempat di Pendopo Kecamatan Parengan telah dilaksanakan giat Konferensi Dinas Kepala Desa yang di hadiri oleh Forkompimka Parengan, Dinas-dinas Instansi Kecamatan Parengan, dan Kepala Desa se Kecamatan  Parengan Acara di buka oleh camat parengan (bapak hendro basuki, SH.,MM) Harapan program-program yang berhasil dan berdaya guna Kegiatan pembangunan, pemberdayaan, pelatihan di prioritaskan tahun 2019 agar di capai dengan baik.

dalam kegiatan tersebut adapun paparan yang disampaikan antara lain : Dengan adanya pelebaran jalan angka kecelakaan  lebih tinggi,harapan teman-teman kades sopan santun lalu lintas diutamakan sebagai contoh masyarakat. Mou antara bpjs, rumah sakit, polri dan jasa raharja,kecelakaan tunggal tidak di cover dari jasa raharja tetapi bisa dari bpjs apabila ada kecelakaan tunggal, kades agar melaporkan ke polsek. Kecelakaan selain kecelakaan tunggal bisa di cover dari jasa raharja, kalau jasa raharja habis bisa di cover dari bpjs.musim hujan, apa bila ada pohon rawan tumbang agar di koordinasikan dengan forkopimka kecamatan dan pencurian kendaraan bermotor, pencurian hewan.